Мы привыкли к тому, что практически все японские ресторанчики оформлены "под старину": бамбук, деревянные настилы и циновки, восточные фонарики, кимоно, рисовая бумага и зонтики. Такой уже долгое время мы видим Японию - с трехсотлетним отрывом от реальности. В «Мастер Суши» воплотился новый подход к оформлению и дизайну помещения в японском стиле.
Ультрасовременное место, уютное своеобразие которого сливается с минимализмом интерьера. Современная музыка, сдержанность камня и успокаивающие пузырьки воздуха в воде. А если прибавить к высоким технологиям первоклассное обслуживание и продукты только самого лучшего качества, Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие, и не сможете отказать себе в наслаждении прийти сюда еще раз.
«Мастер Суши» - это традиционная японская кухня, основа которой рис и морепродукты, но уникальность ресторана том, что там установлен первый в Санкт-Петербурге теппан - большая жарочная поверхность с постоянной температурой. Повара ресторана «Мастер Суши» покажут виртуозное шоу, приготовив блюда прямо на ваших глазах на теппан-столе. Продукты готовятся по специальной технологии, не пригорают и сохраняют сок.
Уже в течение трех лет суши-бар «Мастер Суши» осуществляет доставку блюд японской, китайской и корейской кухни по Санкт-Петербургу.
Главный принцип нашей работы – учесть все пожелания наших клиентов. Мы следим за качеством наших блюд и доставляем заказ в максимально короткий срок.
В настоящий момент наша доставка и качество блюд являются самыми надежными и выгодными в Петербурге. С чем могут согласиться множество наших постоянных клиентов.
Мы предлагаем для истинных ценителей настоящую японскую и китайскую кухню, а не рыбную закуску из морепродуктов.
В приготовлении наших блюд используется только самые качественные продукты. Для приготовления всех блюд японской кухни мы используем исключительно японский рис «Nishiki» без добавления риса других сортов; наши роллы легко есть палочками - они никогда не развалятся. Рыбу и морепродукты мы получаем из Японии, Америки, Индонезии. Хотелось бы выделить мы используем только настоящую икру летучей рыбы - тобико, а не более дешевую икру капеллана. Мясо краба мы используем также натуральное первой фаланги. Мы не используем красители, консерванты, улучшителя вкуса и прочей химии. Наша продукция высшего качества, за которое мы отвечаем и несем ответственность.
К заказу вы получаете натуральный соевый соус «Kikkoman», наиболее подходящие для суши и роллов.
И что немаловажно, ни одно блюдо не ждет своего клиента и готовится после получения заказа.
Вы всегда можете найти для себя подходящие интересные предложения в нашем меню: новые блюда, скидки, подарки, акции, а также индивидуальный подход к себе.
Получая наш заказ в фирменной упаковке, вы всегда можете быть уверены в качестве выбранной продукции.
Еще один большой плюс «Мастер Суши» - это демократичные цены для ресторана такого класса.
Ждем Вас по адресу:
Санкт-Петербург, Дачный Просп., 2, корпус 1
Режим работы ресторана:
Ежедневно с 9.00 до 21.00
|
|
|